株式会社キッチンデザインフォームは、調理に存在する秩序を技術もしくは理念として顕示し信頼性の高い厨房デザインの提案を行っております。

製品導入の紹介

  • HOME »
  • 製品導入の紹介

seihin_01

新しい調理システムと再加熱カート導入のご紹介

D_01

栄養部門の採算性、食品の安全性、品質管理の向上、個別対応力の向上をはかる目的で新しい調理システム(クックチル、真空調理法等)と再加熱カートの提案を行います。

クックチルシステム機器のご紹介

D_03

コンベクションスチーマー、ブラストチラー、チルド庫、再加熱カート、真空包装機、氷水冷却器、再加熱器

カート洗浄機&自動搬送装置導入

S_03

カート洗浄機の概要、タイプと機能をご紹介します。

遅食庫(検査前待食庫)のご紹介

D_04

遅食庫の概要、遅食庫設置による配膳方式の比較についてご紹介します。

 

PAGETOP
Copyright © 株式会社 キッチンデザインフォーム All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.