株式会社キッチンデザインフォームは、調理に存在する秩序を技術もしくは理念として顕示し信頼性の高い厨房デザインの提案を行っております。

システム導入フローチャート

gyoumunaiyoui_01

キッチンデザイン&システム導入フローチャート

業務の手順業務の区分業務の内容
調査

構想設定・資料の分析     ・実態調査
・問題提起      ・報告書の作成
診断

・改善目標の設定   ・施設の構想
・運営計画の提案   ・報告書の作成
トータルシステムの決定

・目標の設定     ・組織運営計画
・経営計画      ・システム推進計画
・システムのまとめ  ・システム講習会
基本設計

基本計画・基本設計図の作成   ・必要機器の検討
・機器レイアウトの作成 ・システムの調整
実験・テスト

・運営工程のチェック  ・機器作業性・性能のテスト
・機器の試作・検討   ・システムの調整
実施設計
実施設計・建築実施設計図の作成 ・機器製作図の作成
・施工基準の作成    ・見積書の作成
・関連事項の作成    ・官公庁申請
・資金計画
実施設計の検討
・実施設計の検討    ・施設見学
・他施設実習      ・組織運営計画の調整
施工管理

施工管理・施工業者関連資料の作成 ・施工運営の指導
・施工図の承認      ・施工検査承認
施設整備

・その他機器導入     ・その他のコンサルタント
従業員教育
教育
保守管理
・実施システム教育
保守管理
・保守管理、指導     ・システム運営指導
PAGETOP
Copyright © 株式会社 キッチンデザインフォーム All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.