キッチンデザイン&システム導入フローチャート
業務の手順 | 業務の区分 | 業務の内容 |
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調査 ↓ | 構想設定 | ・資料の分析 ・実態調査 ・問題提起 ・報告書の作成 |
診断 ↓ | ・改善目標の設定 ・施設の構想 ・運営計画の提案 ・報告書の作成 |
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トータルシステムの決定 ↓ | ・目標の設定 ・組織運営計画 ・経営計画 ・システム推進計画 ・システムのまとめ ・システム講習会 |
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基本設計 ↓ | 基本計画 | ・基本設計図の作成 ・必要機器の検討 ・機器レイアウトの作成 ・システムの調整 |
実験・テスト ↓ | ・運営工程のチェック ・機器作業性・性能のテスト ・機器の試作・検討 ・システムの調整 |
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実施設計 ↓ | 実施設計 | ・建築実施設計図の作成 ・機器製作図の作成 ・施工基準の作成 ・見積書の作成 ・関連事項の作成 ・官公庁申請 ・資金計画 |
実施設計の検討 ↓ | ・実施設計の検討 ・施設見学 ・他施設実習 ・組織運営計画の調整 |
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施工管理 ↓ | 施工管理 | ・施工業者関連資料の作成 ・施工運営の指導 ・施工図の承認 ・施工検査承認 |
施設整備 ↓ | ・その他機器導入 ・その他のコンサルタント | |
従業員教育 ↓ | 教育 保守管理 | ・実施システム教育 |
保守管理 | ・保守管理、指導 ・システム運営指導 |