株式会社キッチンデザインフォームは、調理に存在する秩序を技術もしくは理念として顕示し信頼性の高い厨房デザインの提案を行っております。

プロフィール

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プロフィール

久保 修

株式会社キッチンデザインフォーム 代表取締役

略歴

武蔵工業大学工学部経営工学科卒、早稲田大学産業技術専門学校卒。総合メーカーの設備設計部長としてホテル、レストラン、セントラルキッチン、病院、社員食堂、学校給食等大量調理施設の企画設計、設備設計等手がける。その後、株式会社キッチンデザインフォームを創設(代表取締役)し現在に至る。

一般社団法人 日本医療福祉セントラルキッチン協会理事、国立病院栄養研究学会賛助会員、一般社団法人日本フードビジネスコンサルタント協会理事、公益社団法人日本給食サービス協会HACCP審査員、一般社団法人日本医療福祉設備協会会員。一級厨房設備技能士、二級建築士。


主な執筆活動
  • 21世紀の調理学 調理工学 矢野俊正、川端晶子(共著)
    厨房設備、厨房システム論 (建帛社刊)
  • 日本調理科学会 第30巻第3号 外食産業の新しい調理システム
  • VESTA 第31号 フードサービス並びに大量調理機器の歴史、変遷
    (財)味の素 食の文化センター刊)
  • 新しい食学を目指して -調理学からのアプローチ-
    吉田集而、川端晶子 共著 (建帛社刊) 調理学の未来的適応
  • フードデザイン21 (共著)調理システムの現在と未来
    (㈱サイエンスフォーラム社刊)
  • (医療・介護法人のための)セントラルキッチンの計画と運用(共著 幸書房刊)

 

 

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